Торт "Морковный" 247
Пряный бисквит с корицей, грецким орехом и морковью, ванильный мусс.
Рулет "Фруктовый" 248
В тонкий бисквит завернуты ягоды клубники и черной смородины с натуральными взбитыми сливками.
Рулет "Ореховый" 249
Белый бисквитный пласт, в который заворачивается темная бисквитная крошка с орехами и натуральные взбитые сливки.
Торт "Абрикосовый" 250
Творожный корж, бисквит с коньяком, грецкие орехи, натуральные взбитые сливки и курага.
Торт "Белая Леди" 251
Бисквит на основе взбитых белков, взбитые сливки и темный шоколад.
Торт "Графские развалины" 253
Воздушное безе, натуральные взбитые сливки, чернослив и грецкий орех.
Торт "Йогуртовый" 254
Бисквит, йогуртовый мусс, малина, натуральные сливки, белый шоколад.
Торт "Камея" 255
Бисквит, коньяк, суфле, безе, взбитые сливки.
Торт "Кешью" 256
Коржи из взбитых белков с орешками кешью, масляно-молочный крем.
Торт "Крем-брюле" 257
Кофе, коньяк, бисквит, кусочки черного шоколада и натуральные взбитые сливки.
Торт "Маковый" 258
Нежный маковый бисквит, натуральные взбитые сливки и коньяк.
Торт "Мандаринка" 259
Белково-ореховые коржи, взбитые сливки, клюква, темный шоколад.
Торт "Медовый" 260
Натуральный мед, взбитые сливки, грецкие орехи.
Торт "Мишка" 261
Бисквит на сметанной основе, мед, взбитые сливки, темный шоколад и миндаль.
Торт "Рандеву" 263
Шоколадный корж с коньяком, суфле, клюквенное желе, темный шоколад и натуральные взбитые сливки.
Торт "Сливочный" 264
Слоеное тесто, заварной крем, взбитые сливки, ваниль, сливочное масло и мороженое.
Торт "Трюфель" 265
Шоколадные коржи, абрикосовый джем, трюфельная масса, взбитые сливки.
Торт "Финиковый" 266
Белково-финиковые коржи со сливочно-шоколадным кремом.
Торт "Фруктовый" 267
Бисквит с натуральной брусникой, нежный творожный корж, натуральные взбитые сливки и сезонные свежие ягоды и фрукты.
Торт "Черносливовый" 268
Творожный корж, бисквит с коньяком, грецкие орехи, натуральные взбитые сливки и чернослив.
Торт "Чизкейк" 269
Творожный сыр, взбитые сливки, клубника.
Торт "Эклер" 270
Заварное тесто, взбитые сливки, шоколад.
Торт "Эстерхази" 271
Белково-ореховые коржи, фундук, заварной крем, шоколадная помадка, обжаренные лепестки миндаля.
Торт "Евразия" 272
Миндальный бисквит, мусс из белого шоколада, джем из черной смородины.
Бисквит без добавления пшеничной муки.
Торт "Арабеско" 331
Бисквит-брауни без добавления пшеничной муки, шоколадно-сливочный мусс, ореховое
пралине, обжаренный фундук и шоколадная глазурь.
Торт "Апельсиновый" 439
Нежный и воздушный бисквит, творожный корж, лимонный курд, легкая горчинка апельсиновой подварки и темного шоколада.
Торт "Птичье молоко" 563
Нежное суфле в темном шоколаде с изысканным кремом "Шарлотт".
Торт "Звёздочка" 567
Изысканный торт, в составе которого два вида бисквита: пряный темный и воздушный белый, коньячная пропитка, натуральные сливки и яркая нотка апельсинового желе.
Торт "Два шоколада" 568
Воздушный мусс из белого шоколада, мусс из молочного шоколада и шоколадно-масляный бисквит.
Торт "Ореховый" 601
Хрустящее безе на миндальной муке, шоколадно-масляный бисквит, фундук.
Торт "Шоколадный рай" 675